Obstweinschänke Vierbach Blog

Ein kleiner bunter Abend

Ein kleiner bunter Abend

Speiselokal im alten Kuhstall die Obstweinschänke in Vierbach Veranstaltung am Samstag den 25.Juli. ab 19:00 Uhr Eigentlich wollte ich mein kleines Kuhstalllokal (mit drei LLL) anfangs la Boeuf mit einem L nennen. Wieso das...

Die Neue!

Die Neue!

Hi und Hallo, habe heute meine Webseite neu gestaltet. Neu und übersichtlicher, mit frischen Farben und auch ein wenig durcheinander genau wie mein eigenes leben und wirken in Vierbach. Ein guter Spiegel. Schaut doch...

0

Geschenkgutschein zur Kochshow

Hier noch ein Klasse Weihnachsgeschenk. Im Onlineversand erhältlich; versenden wir als Pdf Datei unseren Geschenkgutschein zur Kochshow Bestellen Sie jetzt per Mail unter Knieps-Wehretal@Web.de Ihren Gutschein Wir senden pünktlich vor dem Fest den Gutschein ...

0

Weihnachtsgans mit Glühweintunke

Samstag und Sonntag den 13. und 14. Dezember in der Zeit 12:30 bis 20:00 Uhr. Anmelden ist hier zwingend erforderlich! Diese Jahr wollen wir die Weihnachsgans einmal ein wenig anders zubereiten. Natürlich wird sie...

0

Brunch im November So.23.Nov.2014

Frühstücken im alten Kuhstall mit selbstgebackenen Brötchen,  frischer Marmelade, Ei mit Schinken, Räucherfisch und vielem mehr. Wer mag trinkt ein Glas Sekt mit und ohne Orangensaft. Der Brunch wird von 10:30 bis 13:30 Uhr...

0

Frühstücksbrunch im November

Mal ein wenig anders! Frühstücken im alten Kuhstall mit selbstgebackenen Brötchen,  frischer Marmelade, Ei mit Schinken, Räucherfisch und vieles mehr. Wer mag trinkt ein Glassekt mit und ohne Orangensaft. In herrlich uriger Athmosphäre bei...

Sondervorstellung 8. November 2014

Auf vielfachen Wunsch bringen wir sie noch einmal! Harrys Kochshow der begnadete Koch und begabte Entertainer Harry Knieps noch unbekannt in Funk und Fernsehen hat für Sie international kulinarische Eindrücke und Rezepte gesammelt und...

0

Träume

Heute Nacht um halb eins wenn der Fernseher raucht, lieg ich in meinem Bett und male mir aus wie es wär wenn ich nicht der wär der ich bin…. Das hat mal einer von...

0

Französische Küche

Das ist natürlich nur ein Experiment aber ein Spannendes. Nach dem Aperitif in Form von Kirschlikör, wird es neben dem selbst gebackenen Baguette, Möhrentart geben. Dann ein wenig Salat. Ebenfalls als Vorspeise  reiche ich...