Speisekarte

Bornehofer Obstweinschänke Vierbach
Reservierung ( ab 4 Personen) unter 05651-992912 oder hier auf der Webseite weiter unten! :))
Speisen
Vorspeisensuppe
* pikantes Apfelsüppchen mit Calvadossahne
Zwischenspeisen
* Pfifferling-Terrine mit Rostbrotwürfel in Olivenöl und Kräutern mit Salatbeigabe
* mariniert Entenbrust Orléans; dünne Scheiben kurzgebraten, dazu Orangenscheiben, Madeirasauce, Bratkloßbeilage
Hauptgang Fleisch
* 3 herzhaft gebratene Schweinemedaillons im Speckmantel mit
Apfel-Karottengemüse und Plaumentunke, Beilage Süßkartoffeln fritiert
*Kaninchen griechischer Art mit getrockneten Weintrauben, Oliven grünen Bohnen und Rosmainkartoffeln
*Spanisches Schmorhuhn mit Kichererbsen und Parikagemüse dazu Basmatireisbeilage
Hauptgang Vegetarisch
* zarter Milchkäse in Kräuterpanade gebacken dazu ein würziges Kürbiscurry und Bandnudeln in Walnusspesto geschwenkt
Hauptgang Fisch
* pochierter Zander gereicht an einer zitronigen Kräuterschmandtunke, dazu kandiertes Karotten Porree Gemüse und Pommes Châteaux. Kartoffelbällchen in Butter geschwenkt.
Dessertauswahl
* Birnenparfait an rotem Himbeerspiegel und Sahne
* griechische Cremespeise mit Akazienhonig und geröstenen Mandeln verfeinert
* Schokolito mit schwarzer Schokolade und Kirschen

Hauptgang 19€
Kleine Vorspeise/ Salatteller 5,80€
Dessert 5,50€

Kinder haben freie Auswahl (Kinder bis 8J. zahlen für den Kinderteller 6,90€) außer Steak und Gemokertes
Onlinereservierung ab 4 Personen:

Kalender


Wählen Sie Datum und Uhrzeit
Ihre Telefonnummer:

Ihr Name:

Ihre E-Mail:

Anzahl der Personen und Anmerkungen: