Sivesterdinner
Vorspeisen Auswahl
*Dreierlei Fischterrine
*Zarter Rehrücken aus heimischen Wäldern rosa gebraten mit Sauce Cumberland
*Gemüseterrine
* * *
Salatvariation
Bunter Salat
Lauch-Kräutersalat
mit Schinken und frischen Kräutern
* * *
Warme Speisen
Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)
Saftige Salbei-Schinkenbraten
dazu eine Birnen Tunke
Roastbeef am Stück gebraten mit Sauce Hollandaise
***
Beilagen
Gemüseplatte mit Marktgemüse
Grüne Bandnudeln
Kartoffelgratin
* * *
Dessert Auswahl
Obstsalat mit Sektaufguß
Joghurt-Sahne auf Früchtegelee
Gemüseplatte mit Marktgemüse
Grüne Bandnudeln
Kartoffelgratin
* * *
Dessert Auswahl
Obstsalat mit Sektaufguß
Joghurt-Sahne auf Früchtegelee
kleine Auswahl feiner Käsesorten
* * *
* * *
zwischen 19:00 Uhr und 22:00 Uhr
das Buffet p.P. 48.-
Reservierung erforderlich