das Silvester-Dinner-Menü 2013
Hier also, das Silvestermenü für Feinschmecker. Natürlich wie immer frisch zubereitet und gekocht vom Cusinier Harry Knieps persönlich 😉 mir läuft schon jetzt das Wasser im Mund zusammen bei dem Menü.
*Maronencremesüppchen im Lachsstreifen
*winterliche Salatplatte
*Hirsch – Schinkenbraten im Teigkruste
*gefüllte Truthahnkeule Thanksgiving
*Wachholderlammkarree
*Zanderfilet im Gemüsebett
*Pilzpfanne
*Gemüsequiche
*Kartoffelgratin
*Pestonudeln
*Käse Sahne Dessert
* Himbeer Mascapone Nachspeise
Die Obstweinschänke wünscht an dieser Stelle schon einmal schöne geruhsame Weihnacht. Wir sehen und Silvester ! Ps: ein paar Plätze sind noch zu haben. Ruf an unter 05651-992912