Speisekarte

Bornehofer Speiselokal Vierbach

Spätsommer nach französischer Art

Aperitif
Vorspeise
Dindonneau
mit Früchten und Zwiebelbret gefüllte Truthahnkeule,
Kartoffeltartiflette
eine Art mini Kartoffelauflauf in der eigenen Schale überbacken
dazu junges Gemüse und eine leichte Rotweintunke 24,-€
Mocca

Aperitif
Vorspeise
de légumes
Gemüseteiglinge mit Kicherebsenmehl in
gutem Olivenöl ausgebacken
dazu Chapelure panée, Kartoffelscheiben paniert
Auberginen-Paprika- Gemüse 18,- €
Mocca

Aperitif
Vorspeise
Steak d’agneau
In Zitrone und Origano marinierte Lammsteaks
dazu Rosmarinkartöffelchen
mit Kräuterkäse gefüllte Champignons
junges Gartengemüse und Pflaumenchutney 26,-€
Mocca

Dessertempfehlung
Crêpes suzette mit Cremefüllung
in Orangenlikör geschwenkt 6,90 €

Kleinkinder haben freie Auswahl (ausgenommen Steak und Smocker) die Portionen zu 6,90 €

Hier klicken um das Büffetangebot-2018 anzugucken!