Speisekarte

Bornehofer Speiselokal Vierbach
Die Sommerkarte 2018

Chefsalat a´ la Harry 8,90€
Alles aus dem Garten was geht….
Kanarisches Kotelett Natur 15,90€
Mit mediterranem Gemüse und gebratenen Kartoffelscheiben
Spanisches Schmorrhuhn 14.90€
Kichererbsen, Paprikagemüse und Gewürzreis
Kaninchen nach griechischer Art 13.80€
grüne Bohnen, Oliven, getrockn. Trauben und Rosmarinkartoffel
Pie-rogi vegan/vegetarisch 15,50€
Teiglinge gefüllt mit Kraut und Pilzen leicht angebraten
dazu Sommergemüse, Röstkartoffeln und Schmandkräutertunke
Rindersteak an schwarzer Walnuss 22,90€
Zubereitung in Absprachen mit der Küchenleitung
Äthiopisches Hochzeitessen 19,00€
Ein Essen für besondere Tage. scharfe Hackfleischsoße
mit Berberiegewürz , dazu Geflügelteile und etwas Wurzelgemüse,
gekochtes Ei, serviert auf Teigfladen. ( auch in vegetarisch möglich)

Speise Karte für den Herbst/Winter 2018
Vorspeise
warmer Ziegenmilchkäse an gedünsteter Apfelscheibe mit kandierten
Walnüssen und Beerenobst dazu Salat 6,90€

*Steak vom Hirsch oder Rind
Röstkartoffeln und Kräuterchampinongs und Bohnenbeilage 24,90€

*gedünsteter Wildlachs im Gemüsebett
dazu Zitronenschaum und Kräuterkartoffeln 18,90€

*Entenbrustfilet an Bandnudeln
Cashewnuss ,Tomatengemüse u. Kräutersahnesauce 17,90€

*vegetarisches Gewürzsahnegulasch aus Zwiebel und Sojafleisch dazu Gemüse und Spätzle 15,90€

*Nachspeise Apfelcramble und Vanillesoße 5,50€

Kleinkinder haben freie Auswahl die Portionen zu 6,90 €

Hier klicken um das Büffetangebot-2018 anzugucken!