Speisekarte

Speiselokal Bornehofer Obstweinschänke Vierbach
Reservierung ( ab 4 Personen) unter 05651-99291 oder im Internet www.Obstweinschänke-Vierbach.de
Speisen
Vorspeisensuppe
* pikantes Apfelsüppchen mit Calvadossahne
Zwischenspeisen
* Pfifferling-Terrine mit Rostbrotwürfel in Olivenöl und Kräutern mit Salatbeigabe
* mariniert Entenbrust Orléans; dünne Scheiben kurzgebraten, dazu Orangenscheiben, Madeirasauce, Bratkloßbeilage
Hauptgang Fleisch
* 3 herzhaft gebratene Schweinemedaillons im Speckmantel mit
Apfel-Karottengemüse und Plaumentunke, Beilage Süßkartoffeln fritiert
*Kaninchen griechischer Art mit getrockneten Weintrauben, Oliven grünen Bohnen und Rosmainkartoffeln
*Spanisches Schmorhuhn mit Kichererbsen und Parikagemüse dazu Basmatireisbeilage
Hauptgang Vegetarisch
* zarter Milchkäse in Kräuterpanade gebacken dazu ein würziges Kürbiscurry und Bandnudeln in Walnusspesto geschwenkt
Hauptgang Fisch
* pochierter Zander gereicht an einer zitronigen Kräuterschmandtunke, dazu kandiertes Karotten Porree Gemüse und Pommes Châteaux. Kartoffelbällchen in Butter geschwenkt.
Dessertauswahl
* Birnenparfait an rotem Himbeerspiegel und Sahne
* griechische Cremespeise mit Akazienhonig und geröstenen Mandeln verfeinert
* Schokolito mit schwarzer Schokolade und Kirschen

1 Hauptgang 18,90 € ohne Vorspeisen ohne Dessert
2-Gang-Menü 24 € Hauptgang mit einer Vorspeise oder einem Dessert
3-Gang-Menü 29 € Hauptgang mit einer Vorspeise einem Dessert
4-Gang-Menü 34 € Hauptgang mit Suppe, Vorspeise und Dessert
Kinder haben freie Auswahl (Kinder bis 8J. zahlen für den Kinderteller 6,90€) außer Steak und Gemokertes
Onlinereservierung ab 4 Personen:

Kalender


Wählen Sie Datum und Uhrzeit
Ihre Telefonnummer:

Ihr Name:

Ihre E-Mail:

Anzahl der Personen und Anmerkungen: