Bornehofer Speiselokal Vierbach
Winter 2017

Vorspeise
warmer Ziegenkäse an gedünsteter Apfelscheibe,
Walnüssen gratiniert mit Honig und Beeren dazu Salat 6,90€

*Hirschbraten
an einer Tunke aus Zwiebeln und Pflaumen dazu hausgemachtes Rotkraut und Spätzle 21,90€

*Perlhuhn Orangenscheibe mit Cherrytomaten,
geschmortem Wurzelgemüse und Gewürzreis 17,60€

*gedünsteter Wildlachs im Gemüsebett
dazu Zitronenschaum und Kräuterkartoffeln 18,90€

*Entenbrustfilet an Bandnudeln
Cashewnuss ,Tomatengemüse u. Sahnesauce 17,90€

*vegetarisches Gewürzsahnegulasch aus Zwiebel und Sojafleisch dazu Gemüse und Spätzle 15,90€

*Nachspeise Apfelcramble und Vanillesoße 5,50€

Kleinkinder haben freie Auswahl die Portionen zu 6,90 €

Hier klicken um das Büffetangebot-2017 anzugucken!