Speisekarte

Speisekarte ( Reservierung vorausgesetzt )
1 ) Dindonneau
Teile einer mit Früchten und Zwiebelbrät gefüllte Truhthahnkeule, dazu Kartoffel -Tartifette, eine Art mini Kartoffelauflauf in der eigen Schale, überbacken. Mit reichlich und jungem Gemüse aus dem Garten serviert. Von einer leichten Rotweitunke untermalt. 24,- €
2) Salm
Wildlachsstreifen im zarten Gemüsebett gedünstet mit Zitronenschaum kredenzt. Als Beilage reiche ich gepellte Salzkartoffeln geschwenkt in einer Blüten -Kräutern Butter. 22,-€
3)Vegan de légumes
Gemüseteiglinge mit Kichererbsen in gutem Olivenöl ausgebacken. Dazu Chapelure panée , mit feiner Kräuter Panade ausgebacken Kartoffelscheiben. Mediteranes Gemüse zur Beilage. 19,- €
4) Barbarie
Marinierte Entenbrustfilet kross ausgebacken an handgemachten Bandnudeln, Tomatengemüsebeilage und sahnige Kräutersauce mit zerstoßenen Walnusskernen. 26,-€
Steak
Gut gereiftes argentinisches Rindersteak aus der Keule geschnitten. Leicht mit frischem Pfeffer und Steinsalz gewürzt. Des weiteren Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen mit Zwiebeln und Schinkenstreifen. Den Bratenfond mit Whisky abgelöscht und mit Butter verfeinert. 28,-€
Vorspeise
Warmer Milchkäse an gedünsteter Apfelscheibe und mit kandierter Walnüsse dazu Saisonsalat 6,-€
Nachspeise
Applecrumble mit Vanillecreme 6,-€
Kindergerichte
Kinder bis 8 J. haben freie Auswahl und zahlen 6,90 € (ausgenommen Steak und Gerichte aus dem Smoker)

Hier klicken um das Büffetangebot-2018 anzugucken!