Pfingstmenü

Liebe Gäste,
die Saison 2017 hat begonnen und Pfingsten steht vor der Tür. Anbei sende ich mein Menüangebot für das Pfingstwochenende. Ich freue mich in der neuen Saison wieder für Sie kochen zu dürfen. Mit frohem Gruß Harry Knieps
Speisekarte
bitte wählen Sie Ihr Menü aus meinem aktuellen Angebot.
Vorspeisen: Gurkencremsüppchen mit Tomatenschaum;
französische Gemüsetarte mini mit Salatvarianten
Zwischenspeisen:
gebackener Ziegenmilchcremeteigling buttrig und mild im Geschmack gebettet in Pilzen und Blattspiant
Hauptgang Fleisch:
Gewürzgulasch vom Hirsch mit handgeschabten Spätzlen und kandiertem Möhrengemüse
Hauptgang Vegetarisch:
griechisches Auberginengratin mit gegilltem Tomategemüse und Basilikum-Kartoffelbeilage
Hauptgang Fisch:
Wildlachs mit Mandel und Zitrone dazu junges Gemüse und bekräuterte Butterkartoffeln
Dessert:
Pariser Pfannkuchen mit Aprikosencreme und gerösteten Mandeln gefüllt;
oder Schokolito Cremespeise mit schwarzer Schokolade
Um Reservierung über den Bouton der Homepage oder per Telefon 05651 99291 wird gebeten.