Sivesterdinner
Vorspeise
*Dreierlei Fischterrine
Hauptgericht
*Zarter Rehrücken aus heimischen Wäldern rosa gebraten mit Sauce Cumberland
*vegetarische Option: Gemüseterrine in Blätterteig
*Zarter Rehrücken aus heimischen Wäldern rosa gebraten mit Sauce Cumberland
*vegetarische Option: Gemüseterrine in Blätterteig
Zwischengang
Salatvariation
Lauch-Kräutersalat
mit Schinken und frischen Kräutern
* * *
Beilagen
Gemüseplatte mit Marktgemüse
Kartoffelgratin
* * *
Dessert
Obstsalat mit Sektaufguß
Gemüseplatte mit Marktgemüse
Kartoffelgratin
* * *
Dessert
Obstsalat mit Sektaufguß
kleine Auswahl feiner Käsesorten
* * *
* * *
zwischen 19:00 Uhr und 22:00 Uhr
das Buffet p.P. 55,- €
Reservierung erforderlich