Eine spannende Menüfolge aus Altvorderzeit für Leckermäuler die das Besondere lieben. Gern koche ich für Euch diese ausgefallenen Essen nach. Anruf genügt. ab 4 Personen möglich!! tel.05651-992912
Menü I Auszug vom Hochzeitsessen 1543 Gräfin Elisabeth derer von Helfenstein
Fischsuppe vom Salm
eine Pastete vom Fasan
Ochsenbraten mit Meerrettichsoße mit Beilagen
Verschieden Früchte
Menü II Auszug aus dem Menü für den Bischof von Caorle 1485
Suppe von schwarzen Bohnen
Wildragout mit Feigenpfeffer
Lamm Krustenbraten dazu Knoblauch Salbeisauce und Beilagen
süße Pastete mit Ingwer Pflaumenmus
Preis je Menü 39,00€
Onlinereservierung ab 4 Personen bitte mit Menüwahl!!!:
eine lustige, kulinarische ****Samstagabendveranstaltung ****** näheres siehe Menüblock oben.
Herzlich Willkommen !
das ist der Koch
ohne Stromkasten, wäre es hübscher. Eine Welt der Kontraste...
der in der Mitte, ich sag nur super ;)
der Schatz, ist eine Obstweinschänke!! Am Füße des Regenbogens ist immer ein Schatz !
Mohnblüte in Vierbach; klein aber fein
wilder Mohn in Aqarell ( powert Horst Knieps)
Sieht aus wie Stein ist aber Holz (kleines Kunstwerk
von Silke Knieps)
Samstagmittag in Vierbach
bald ist Frühling !
Gläschen am Abend
Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier:
Cookie-Richtlinie