Essen für Freunde internationaler Küche Himmelfahrt u. Pfingsten

In lockerer Folge setze ich die Veranstaltung „Essen für Freunde internationaler Küche“ fort.
für das Jahr 2019 sind folgende Essen geplant:
Samstag den 01.06.2019 11:00 Uhr
Neuseeländisches Frühstücksbüffet vom Feinsten
Aus meiner Rezeptesammlung anlässlich meiner Neusslandreise breite ich ein intressantes Kaleidoskop von Speisen
wie Z.B. Rolltoast, Baconrolls, meat pie (Fleischpastete),Pikelets,natürlich Fish and Chips,einen Lammbraten
Pavlova, eine mit Sahne und Früchten gefüllte Baiser-Torte und noch einiges mehr
Lassen Sie sich Überraschen
Der Preis für dieses umfangreiche und ausgedehnte Frühstück beträgt p.P. 25€ Kinder zw.6-12 Jahren zahlen 6.90€
im Preis sind Kaffee und Tee enthalten.
Pfingsten Samstagabend 08.06.2019 19:00 Uhr und Sonntagmittag 09.06.2019 13:00 Uhr
Französisches Sonntagsmenü

Dindonneau
mit Früchten und Zwiebelbret gefüllte Truthahnkeule,
Kartoffeltartiflette
Kartoffelauflauf in der eigenen Schale überbacken
dazu junges Gemüse und eine leichte Rotweintunke

de légumes
Gemüseteiglinge mit Kicherebsenmehl in
gutem Olivenöl ausgebacken
dazu Chapelure panée, Kartoffelscheiben paniert
Auberginen-Paprika- Gemüse

Steak d’agneau
In Zitrone und Origano marinierte Steaks vom Rind
dazu Rosmarinkartöffelchen
mit Kräuterkäse gefüllte Champignons
junges Gartengemüse und Pflaumenchutney

Dessertempfehlung
Crêpes suzette mit Cremefüllung
in Orangenlikör geschwenkt

das Menü kostet 33 € und beinhaltet einen Vorspeisensalat sowie eine Nachspeise auf Wunsch mit Mocca serviert
Kinder zw.5-12 J.haben freie Auswahl (ausgenommen Steak und Smocker) die Portionen zu 6,90 €
Reservierung ist erforderlich

Kalender


Wählen Sie Datum und Uhrzeit
Ihre Telefonnummer:

Ihr Name:

Ihre E-Mail:

Anzahl der Personen und Anmerkungen: